Dona de casa, eu? Torta Biscoito

Em um sábado de manhã, acordei cedo e liguei a televisão. Teoricamente eu iria caminhar, mas comecei a ver um programa de culinária, e resolvi ficar em casa. O programa se chama Anonymus Gourmet e passa aqui no Rio Grande do Sul. Achei tão fofo, inclusive o menininho que cozinha com ele. E já que uma criança consegue fazer eu resolvi anotar a receita e fazer também! A receita é torta biscoito e parece um pavê. É simples e muito fácil.

♥Você vai precisar de:

2 latas de leite condensado
2 copos de iogurte natural
200g de aveia em flocos finos
4 xícaras de Sucrilhos
420g de biscoito champagne
2 copos de leite com achocolatado


♥ Como fazer?

1- Misture o leite condensado, o iogurte natural, a aveia e o cereal até ficar bem misturadinho.



2- Coloque os copos de achocolatado em alguma vasilha e molhe os biscoitos champagne. Depois coloque-os em uma refratária, cobrindo tudo!


3- Coloque o creme feito anteriormente por cima dessa camada de biscoitos. Depois, coloque outra camada de biscoitos molhados no chocolate e cubra novamente com o creme.


4- Se você quiser, pode enfeitar a torta com frutas, fios de ovos, frutas secas, o que você quiser. Mas eu não quis colocar nada antes. Leve para a geladeira e deixe lá por mais ou menos 3h, ou até ficar durinho.
Depois sirva gelada! Eu resolvi enfeitar no prato com coco ralado queimado.


Quem vai fazer?

bjos