♥Você vai precisar de:
2 latas de leite condensado
2 copos de iogurte natural
200g de aveia em flocos finos
4 xícaras de Sucrilhos
420g de biscoito champagne
2 copos de leite com achocolatado
♥ Como fazer?
1- Misture o leite condensado, o iogurte natural, a aveia e o cereal até ficar bem misturadinho.
2- Coloque os copos de achocolatado em alguma vasilha e molhe os biscoitos champagne. Depois coloque-os em uma refratária, cobrindo tudo!
3- Coloque o creme feito anteriormente por cima dessa camada de biscoitos. Depois, coloque outra camada de biscoitos molhados no chocolate e cubra novamente com o creme.
4- Se você quiser, pode enfeitar a torta com frutas, fios de ovos, frutas secas, o que você quiser. Mas eu não quis colocar nada antes. Leve para a geladeira e deixe lá por mais ou menos 3h, ou até ficar durinho.
Depois sirva gelada! Eu resolvi enfeitar no prato com coco ralado queimado.
Quem vai fazer?
bjos
♥