Vamos lá?
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia ( 194g);
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Meia xícara (chá) de margarina sem sal ( 100g);
2 ovos;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 xícara ( chá) de gotas de chocolate ( 200g) opcional.
Canela a gosto.
Modo de preparo:
Numa tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos inteiros, trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate.
Com o auxílio de uma colher de sopa, posicione a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente.
Leve ao forno médio (180°c) , pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno e espere esfriar.
Algumas dicas:
*Para as gotas de chocalate o melhor a se fazer é comprar uma barra de alpino, cortar grosseiramente com a faca mesmo;
*Se quiser, após retirar do forno, passe os biscoitinhos no açúrcar com canela! Fica muito bom!
Então é isso, receita revelada para todos vocês! Quem fizer me manda algum feedback?
bjos
@Grazielepacheco