Gelos Floridos

Para fazer bonito no almoço de domingo!

Eu não sei se comentei aqui os gelinhos que fiz para a ceia de Natal. Vi no Pinterest e investiguei como se fazia, é tão fácil e dá uma diferença enorme na mesa, no suco, nas fotos. Imagina isso em um mini wedding, ou em um simples jantar? 

Foto: Jeff Münchow
*Como faz, Grazy?
-Flores comestíveis (lista abaixo);
-Água fervida;
-Formas de gelo (obviamente);

É só comprar as flores comestíveis, lavar bem, e separar flor por flor. Ferver a água - é importante que seja fervida, para o gelo não esbranquiçar depois que você tira das forminhas, assim vai dar pra ver com clareza as florzinhas dentro dele - e coloque só até a metade das forminhas com as flores. Coloque no freezer e espere uma hora, depois cubra toda a forminha com água fervida. Nessa da foto eu fiz com Begônias pink, o bom é escolher flores que caibam inteiras no gelo.

*Algumas flores comestíveis: 
-Cravo;
-Calêndula;
-Begônia;
-Boca de Leão;
-Amor Perfeito;
-Violeta;
-Rosa;

#O que acharam? Ainda dá tempo de fazer pro almoço! Dê seu pitaco AQUI!

Bjos